Протеиновые батончики
|
 |
Протеиновые батончики
Цена: узнать(14 шт)

| |
Дополнительный источник белка при повышенной физической нагрузке, а также сытный и вкусный перекус между основными приемами пищи.
 |
создан для здорового перекуса |
 |
это дополнительный белок для мышц |
 |
1 порция - 10 г белка |
 |
всего 139 ккал |
3 вкуса:
 |
Шоколад-арахис |
 |
Ваниль-миндаль. |
 |
Лимон. |
Преимущества продукта
 |
Протеиновые батончики - это дополнительный белок для мышц при повышенных физических нагрузках. Созданы для здорового перекуса: в каждом батончике 10 г белка и менее 140 ккал. |
 |
Белковый перекус с Протеиновыми батончиками позволяет достичь эффекта, который диетологи называют “максимум сытости при минимуме калорий”. |
 |
Он помогает сохранять чувство сытости в течение 2-3 часов и является важной частью снижения веса. |
 |
Батончики содержат оптимальное сочетание белков и углеводов для поддержания энергии и покрыты вкусным молочным шоколадом. |
 |
Не содержат генетически модифицированных ингредиентов. |

Свойства основных ингредиентов
 |
Концентрат молочного белка содержит в своем составе 20 аминокислот, в том числе незаменимые аминокислоты, которые не могут синтезироваться в организме человека и должны поступать с пищей. |
 |
Молочный белок более ценен для организма, чем белок мяса или рыбы. По своей структуре он ближе к тканевым белкам человеческого организма и поэтому легко и быстро усваивается. |

Рекомендации по приминению
Батончики представляют собой оптимальное сочетание белков и углеводов для поддержания энергии ПЛЮС вкус настоящего шоколада.
Рекомендуем есть, запивая стаканом воды.
Состав: 1 батончик содержит: Белки – 10 г, Углеводы – 15 г, Жиры – 4 г
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Срок годности: 2 года. Не является лекарственным средством.

Интерессные факты
 |
Принятая ежедневная норма белка для среднестатистического человека 1,0-1,2 г на 1 кг массы тела (то есть для человека весом 70 кг необходимо 70 - 80 г белка). |
 |
В 1 яйце содержится 7 г белка, в 1 порции мяса (100 г) - 18-20 г белка. |
 |
Если Вы съедаете яйцо на завтрак и порцию мяса на обед, Вам может показаться, что в Вашем рационе достаточно белка. Но, учитывая то, что в мясе лишь 20% белка, а в яйце еще меньше - 10% белка, это означает, что вы получаете не более 25 г белка за завтрак и обед при необходимой норме 70-80 г в день. |
 |
Так как белок является не только основным строительным материалом в организме, но и важнейшей составляющей клеток крови, иммунной системы, ферментов, то его дефицит отражается на всех составляющих жизнедеятельности: от хронической усталости, пониженного жизненного тонуса до снижения сопротивляемости различным инфекциям. |
 |
Белок крайне важен для процесса снижения веса. В процессе снижения веса он способствует сохранению мышечной массы, которая эффективнее сжигает калории даже в состоянии покоя, а также обеспечивает длительное чувство сытости, помогая избегать вредных перекусов. |
 |
Если Вы занимаетесь спортом или переносите большие физические нагрузки, Вам нужно больше белка, который поможет восстановить поврежденные в результате физических нагрузок мышечные волокна, и даст энергию. |
<< Назад
|