Для звонка жмите на номер


(063) 503-72-69




Протеиновые батончики

Протеиновые батончики
 

Протеиновые батончики

Ваниль Шоколад
Лимон

Цена: узнать(14 шт)

Дополнительный источник белка при повышенной физической нагрузке, а также сытный и вкусный перекус между основными приемами пищи.

создан для здорового перекуса

это дополнительный белок для мышц

1 порция - 10 г белка

всего 139 ккал

3 вкуса:

Шоколад-арахис

Ваниль-миндаль.

Лимон.

Преимущества продукта

Протеиновые батончики - это дополнительный белок для мышц при повышенных физических нагрузках. Созданы для здорового перекуса: в каждом батончике 10 г белка и менее 140 ккал.

Белковый перекус с Протеиновыми батончиками позволяет достичь эффекта, который диетологи
называют “максимум сытости при минимуме калорий”.

Он помогает сохранять чувство сытости в течение 2-3 часов и является важной частью снижения веса.

Батончики содержат оптимальное сочетание белков и углеводов для поддержания энергии и покрыты вкусным молочным шоколадом.

Не содержат генетически модифицированных ингредиентов.

Свойства основных ингредиентов

Концентрат молочного белка содержит в своем составе 20 аминокислот, в том числе незаменимые аминокислоты, которые не могут синтезироваться в организме человека и должны поступать с пищей.

Молочный белок более ценен для организма, чем белок мяса или рыбы. По своей структуре он ближе к тканевым белкам человеческого организма и поэтому легко и быстро усваивается.

Рекомендации по приминению

Батончики представляют собой оптимальное сочетание белков и углеводов для поддержания энергии ПЛЮС вкус настоящего шоколада.

Рекомендуем есть, запивая стаканом воды.

Состав: 1 батончик содержит: Белки – 10 г, Углеводы – 15 г, Жиры – 4 г

Условия хранения: хранить в сухом месте.

Срок годности: 2 года. Не является лекарственным средством.

Интерессные факты

Принятая ежедневная норма белка для среднестатистического человека 1,0-1,2 г на 1 кг массы тела (то есть для человека весом 70 кг необходимо 70 - 80 г белка).

В 1 яйце содержится 7 г белка, в 1 порции мяса (100 г) - 18-20 г белка.

Если Вы съедаете яйцо на завтрак и порцию мяса на обед, Вам может показаться, что в Вашем рационе достаточно белка. Но, учитывая то, что в мясе лишь 20% белка, а в яйце еще меньше - 10% белка, это означает, что вы получаете не более 25 г белка за завтрак и обед при необходимой норме 70-80 г в день.

Так как белок является не только основным строительным материалом в организме, но и важнейшей составляющей клеток крови, иммунной системы, ферментов, то его дефицит отражается на всех составляющих жизнедеятельности: от хронической усталости, пониженного жизненного тонуса до снижения сопротивляемости различным инфекциям.

Белок крайне важен для процесса снижения веса. В процессе снижения веса он способствует сохранению мышечной массы, которая эффективнее сжигает калории даже в состоянии покоя, а также обеспечивает длительное чувство сытости, помогая избегать вредных перекусов.

Если Вы занимаетесь спортом или переносите большие физические нагрузки, Вам нужно больше белка, который поможет восстановить поврежденные в результате физических нагрузок мышечные волокна, и даст энергию.

<< Назад

 
разработка сайта веб студия
Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0
Перейти в корзину