|
Протеиновая смесь Формула 3
Цена: узнать
| |
Включение в рацион достаточного количества белка необходимо для контроля веса и поддержания уровня энергии.
|
Протеиновая смесь Формула 3 помогает обогатить рацион белком без лишних калорий. |
|
Этот фирменный продукт увеличит содержание протеина в организме, что позволит Вам поддерживать необходимый уровень энергии в промежутках между едой и добиться стройности и подтянутости фигуры, избавившись от лишнего веса, преобретая мышечную массу. |
Преимущества продукта
|
Содержит 5 г белка в каждой ложке сухого вещества. |
|
Легко использовать – смесь без вкуса и запаха добавляется в любую жидкую пищу, холодную или горячую. |
|
Легко индивидуализировать свой рацион – добавляйте столько белка, сколько Вам необходимо до достижения индивидуальной нормы. |
|
Всего 23 ккал в порции. |
Свойства основных ингредиентов
|
Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным растительным белком из всех существующих в природе, поскольку содержит все десять необходимых аминокислот. Изолят соевого белка (т.е. очищенный соевый белок) обладает высочайшим коэффициентом усвоения – более 90%. |
|
Сывороточный белок содержит незаменимые аминокислоты и легко смешивается с молоком, создавая легкий сметанообразный коктейль. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается организмом. |
|
Комбинация 2 источников белка – соевого и сывороточного, которые дополняют друг друга, - обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для быстрого усвоения организмом. |
Рекомендации по приминению
Используйте 1-2 столовые ложки смеси 1-3 раза в день.
Состав: изолят соевого белка (75%), концентраты сывороточного белка (24,5%), ванильный наполнитель, вещество антиспекания (диоксид кремния).
Условия хранения: хранить в сухом темном месте.
Срок годности: 2 года. Не является лекарственным средством.
Противопоказания: не были отмечены.
Интерессные факты
Белки
Потребление белка имеет особое значение для физически активных людей, а также для людей, следящих за весом, поскольку белок надолго обеспечивает чувство сытости и помогает в формировании и поддержании мышечной массы.
Белки состоят из аминокислот и обладают множеством полезных свойств:
|
Способствуют формированию и укреплению мышечной массы. |
|
Играют важную роль в восстановлении тканей. |
|
Являются источником энергии. |
|
Животный белок содержит больше жиров, чем растительный. полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без жировых прослоек. |
|
Обеспечивают чувство сытости надолго, поскольку организму требуется больше времени, чтобы переварить их. По сравнению с углеводами и жирами белок подает более мощный сигнал в мозг об утолении голода. |
Рекомендуется включать в рацион и животные, и растительные белки в соотношении 50:50. О разных видах белка нужно знать следующее:
Полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без жировых прослоек.
Знаете ли Вы...
На 25% организм состоит из белка и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия.
При продолжительном дефиците белка в пище организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведет к ухудшению самочувствия. Снижая калорийность питания, следите за достаточным потреблением белка.
<< Назад