Для звонка жмите на номер


(050) 814-47-21

(073) 321-63-73

(067) 328-01-02




Гербалайфлайн Макс


 

Гербалайфлайн Макс

Цена: узнать

Продукт обогащен жирными кислотами Омега-3, которые играют важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой системы.

Комплекс жидких липидов морского происхождения с ценными маслами.

Калорий в одной капсуле: 6,6 ккал.

Одна капсула содержит:
 8мг витамина Е,
 236 мг полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

Преимущества продукта

Гербалайфлайн способствует укреплению сердечно- сосудистой системы благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и полного комплекса морских липидов.

Благодаря своим антиоксидантным свойствам Гербалайфлайн способствует поддержанию иммунитета.

Некоторые ингредиенты этого продукта также способствуют поддержанию кожи в хорошем состоянии.

Свойства основных ингредиентов

Жирные кислоты Омега-3 – способствуют укреплению иммунной и сердечно-сосудистой системы, обладают противовоспалительными свойствами, участвуют в выработке веществ, необходимых для работы головного мозга и влияющих на зрение, координацию,
настроение и усвоение информации.

Витамин Е (альфа-токоферол) – сильный антиоксидант; способствует естественной регуляции температуры тела; играет важную роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой, нервной системы, мышечных тканей; защищает от разрушения микроэлементы и аминокислоты.

Тимьян известен повсеместно как приправа к пище, хотя обладает и многими другими свойствами. Подобно лаванде является известным антисептиком и способствует заживлению ран, оказывает успокаивающее действие, повышает сопротивляемость инфекциям. Его используют в народных средствах для кожи и волос.

Гвоздичное масло добывают из цветков гвоздичного дерева. Оно обладает антисептическими свойствами.

Масло перечной мяты обладает освежающими, антисептическими и обезболивающими свойствами, а также противовирусной и антибактериальной активностью, помогает при воспалениях кожи.

Рекомендации по приминению

Взрослым по 1 капусле 2 раза в день с приемом пищи. Дополнительный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот.

Состав: рыбий жир (500 мг), альфа-токоферол, тимьяновое масло, гвоздичное масло, мятное масло.

Условия хранения: хранить в сухом темном месте.

Срок годности: 2 года. Не является лекарственным средством.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Интерессные факты

Если вы думаете о будущем, вы понимаете,что поддерживать здоровье сердца – жизненно важно. возьмите дело в свои руки!

  • Питайтесь здоровой пищей: уменьшите поступление холестерина, ограничив жирную пищу.
  • Увеличьте потребление клетчатки с помощью свежих овощей и фруктов.
  • Соблюдайте питьевой режим: выпивайте по меньшей мере 6-8 стаканов воды в день.
  • Упражняйте мышцы: это поможет кровообращению,поддержанию формы и настроения.
  • Уменьшите потребление соли: не добавляйте соль во время приготовления пищи и всегда пробуйте пищу, прежде чем посолить готовое блюдо.
  • Бросьте курить: если Вы пока не можете этого сделать, по крайней мере, постарайтесь сократить количество выкуренных сигарет.
  • Включите в рацион «полезные» жиры – такие, как жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в морской рыбе и добавке Гербалайфлайн.

Жиры

Считается, что жиры вредны. Отчасти это так. Но существуют разные жиры, некоторые из них полезны и даже необходимы для здорового рациона и хорошего самочувствия. Жиры являются не только энергетическим ресурсом, они отвечают за строение каждой клетки и важны для всех процессов, протекающих в организме.

Крайне важны для нашего организма такие жирные кислоты, как Омега-3 (например, рыбий жир) и Омега-6 (например, растительные масла), в меньшей степени остальные.

Полезные жиры, особенно жирные кислоты Омега-3, помогают регулировать такие процессы, как: сердечный ритм, состояние сосудов, кровяное давление, свертывание крови и деятельность нервной системы.

Жиры помогают поддерживать здоровье волос и кожи. За счет низкой теплопроводности подкожный жир помогает регулировать температуру тела при низкой температуре воздуха.

Жиры способствуют усвоению некоторых витаминов, таких как А, D, Е и К, способствуют укреплению клеточной мембраны, защищающей клетки от проникновения бактерий и вирусов. Наш организм откладывает жир, чтобы обеспечить себя энергией при отсутствии углеводов,
однако излишки накопленного жира могут негативно отразиться на нашем самочувствии.

Факты о жирах:

Насыщенные жирные кислоты
Это твердые жиры, присутствующие, в основном, в животной пище, такой как мясо, масло и жирные виды сыров. Чрезмерное потребление насыщенных жиров является основной причиной проблем с сосудами.

Ненасыщенные жирные кислоты
Также известны как «полезные жиры». Содержатся в большинстве растительных масел, в орехах и семенах, авокадо, в семенах подсолнуха и рапса, в оливковом масле различного отжима, в маслянистой рыбе, такой как лосось, семга, макрель, скумбрия.
Омега-3 и Омега-6 являются крайне важными для человека ненасыщенными жирными кислотами и должны поступать вместе с пищей, так как наш организм их не вырабатывает.

Они участвуют в формировании структуры каждой клетки организма и необходимы для поддержания здоровья сердца, мозга, глаз, кожи, суставов, волос и иммунной системы.
Очень важно поддерживать баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Их совместное действие обеспечивает правильную работу нашего организма, и помогает бороться с воспалительными процессами разного рода.

Жирные кислоты Омега-6 в достаточном количестве присутствуют в рационе питания (содержатся в овощах) по сравнению с Омега-3, которые содержатся, в основном,
в маслянистой рыбе, грецких орехах и некоторых маслах.
Чтобы получать необходимое количество Омега-3, нужно съедать до 1,5-2 кг жирной рыбы каждую неделю.

Поэтому в современном рационе наблюдается недостаток кислот Омега-3. Эти кислоты полезны за счет альфа-линоленовой, эйкосапентаеновой и докозагексаеновой кислот, которые не вырабатываются в организме.

Есть также данные о положительном влиянии жиров Омега-3 на настроение, концентрацию внимания, здоровье кожи, волос, ногтей. калории, получаемые нами из жиров, должны составлять 25-30% от дневной нормы, а доля насыщенных жиров должна составлять менее 10% от дневной нормы потребления калорий.

Заменив в своем рационе насыщенные жирные кислоты и транс-жиры на полезные ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, Вы сможете снизить риск развития
сердечно-сосудистых заболеваний и лишнего веса.

«Плохие» жиры» – это гидрогенизированные, рафинированные и особенно трансизомерные жиры (транс-жиры). Потребление рафинированных жиров препятствует усвоению основных полезных жирных кислот, которые мы получаем с пищей.

Избыток «плохих» жиров в организме приводит к нарушению жирового обмена, увеличению в крови холестерина, повышению артериального давления, способствует образованию тромбов, развитию атеросклероза и других заболеваний.

Дефицит полиненасыщенных жирных кислот может повышать риск возникновения отдельных форм онкологических заболеваний.

Избыточное потребление жиров в сочетании с дефицитом незаменимых жирных кислот является одной из причин возникновения хронических заболеваний: болезни сердца, гипертония, диабет, деформирующие артрозы, а также приводит к нарушению работы мозга, гормональным нарушениям, ускорению старения организма.

<< Назад

 
разработка сайта веб студия
Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0
Перейти в корзину